Básquet - Básquet

Sábado 23 de Julio de 2016 - 09:33 hs

Argentina hizo poco ante el poderoso EEUU

El seleccionado argentino de básquetbol no logró disimular en el marcador las diferencias con Estados Unidos esta noche, en su más exigente prueba con vistas a Río de Janeiro 2016. Aunque, más allá del duro 111-74, pudo rescatar el regreso de Carlos Delfino y un buen tercer cuarto, que terminó empatado en 24.

En esa porción del desarrollo el combinado nacional se apoyó en la experiencia de Luis Scola, Andrés Nocioni, Carlos Delfino y Emanuel Ginóbili, quienes sumados a Nicolás Laprovittola consiguieron emparejar el trámite.

Kevin Durant, flamante figura de los Golden State Warriors, se convirtió en el máximo anotador del cotejo con 23 puntos (11 en el último cuarto), cuatro rebotes, tres asistencias y dos bloqueos.

De esta manera, esta semana de amistosos terminó con el saldo de un triunfo y una derrota frente a Nigeria, el primer rival de la cita olímpica, y esta caída ante los estadounidenses. Ahora, la delegación retornará al país para continuar con los encuentros de preparación