Fútbol - Primera División

Sábado 03 de Diciembre de 2016 - 22:13 hs

Atlético se recuperó y frustró a Godoy Cruz en Mendoza

Después de cinco fechas, el Decano volvió a sumar de a tres y lo padeció un Tomba que perdió el invicto de local. Fernando Zampedri marcó un doblete para los tucumanos, y descontó Javier Correa.

Atlético Tucumán cosechó este sábado un gran triunfo por 2-1 sobre Godoy Cruz, que perdió su invicto como local, para volver a sonreír tras cinco fechas en el campeonato de Primera División.

A los 40 minutos del primer tiempo, Fernando Zampedri sorprendió desde afuera del area con un tiro bajo que se le coló a la derecha a Rodrigo Rey. Promediando el complemento, a Luciano Abecasis el palo le negó el empate, y a los 36 Guillermo Acosta encaró al arquero por derecha en una veloz contra y habilitó a la izquierda a Zampedri para que anotara el segundo sin oposición.

A los 40, Santiago garcía habilitó hacia atrás al ingresado Javier Correa y éste definió por la izquierda para el descuento, aunque no hubo tiempo para mucho más y los tres puntos viajaron rumbo a Tucumán.