Fútbol - por el mundo

Domingo 19 de Noviembre de 2017 - 16:19 hs

Paredes marcó en la goleada del Zenit

El mediocampista argentino,de penal, hizo el primer gol en la victoria sobre el Tonso por 5-0.

Actualizado: Domingo 19 de Noviembre de 2017 - 16:20 hs

El mediocampista del seleccionado argentino Leandro Paredes convirtió hoy un gol en el triunfo de Zenit sobre Tosno por 5-0, como local, por la 17ma fecha de la liga Premier rusa que lo tiene como escolta, a tres puntos, de Lokomotiv.

Paredes fue titular junto a sus compatriotas Emanuel Mammana, Matías Kranevitter y Emiliano Rigoni y marcó, de penal, a los 20 minutos del primer tiempo el gol que abrió la goleada del equipo dirigido por el italiano Roberto Mancini.

Paredes, de 23 años e integrante del seleccionado argentino, anotó su tercer gol en 16 partidos disputados y también ejecutó el tiro de esquina que terminó en el 3-0 del serbio Branislav Ivanovic.

Zenit, que no tuvo entre los convocados a Sebastián Driussi, volvió al triunfo luego de cinco encuentros y con 33 puntos se mantiene en el segundo puesto a tres del líder Lokomotiv.

Fuente: DIEZ EN DEPORTES / TYC SPORTS