Colón - Por LT10 y FM "X"

Miércoles 08 de Mayo de 2024 - 17:47 hs

Colón cambió el chip en el segundo tiempo y le ganó a Los andes

El Sabalero ganó 2 a 1 ante Los Andes Por la Copa Argentina con goles de Bernardi y Lago, Paez descontó para Los Antes

Actualizado: Miércoles 08 de Mayo de 2024 - 20:15 hs

Colón venció por 2 a 1 a Los Andes, en un partido perteneciente a los 32avos de la Copa Argentina.

El primer tiempo de Colón fue muy flojo, solo intenciones, no mucho más. Esto lo supo aprovechar Los Andes, que dominó la primera parte del partido. Desde el juego, en la primera etapa fue más que Colón. De los dos equipos, el de Lomas fue el que mayor cantidad de situaciones planteó en un enfrentamiento aguerrido.

Lago fue de lo más peligroso de Colón con un buen cabezazo a los 12 y Kesler tuvo la mejor para el rival. Pero se fueron al descanso cero a cero.

En la segunda mitad, Colón reaccionó, empezó a levanta y a generar mucho más peligro en el área de Giménez. El sabalero fue sometiendo de a poco a su rival, que no lograba más que intentar cortar los avances rojinegros.

El primer tanto fue en contra de Colombo a los 15 después de desviar un centro de Bernardi. Todos fueron a saludar al 10, que volvió a macar tras su larga ausencia en el fútbol argentino.

Doce minutos más tarde apareció Ignacio Lago, que había sido de lo más alto del Sabalero, para marcar el 2-0.

Sin embargo, Los Andes reaccionó a través del ingresado Axel Páez, que la primera chance de buscar el arco de Tomás Giménez, disparó, anotó y descontó para el elenco de Lomas.

De esta manera, el sabalero logró una justa victoria por 2 a 1 y enfrentará a Talleres por los 16 avos de final.

Formaciones

Colón:  Tomás Gimenez; Julián Navas, Juan Antonini, Fabián Henriquez, Edhard Greising; Federico Jourdan, Cristian Vega, Alexis Sabella e Ignacio Lago; Christian Bernardi y Axel Rodríguez. DT: Iván Delfino.

Los Andes: Sebastián López; Federico Rotela, Guido Segalerba, Horacio Igarzábal y Nazareno Fernández Colombo; Franco Rodríguez, Leonardo López, Lautaro Torres, Matías González; Ivo Kestler y Ezequiel Gallegos. DT: Fernando Ruiz.

Árbitro: Fernando Echenique.

Estadio: Eva Perón.