Los Pumas 7’s fueron plata en Kenia

El seleccionado de Los Pumas 7’s perdió ayer en la final del torneo de juego reducido de Nairobi, Kenia, frente al combinado inglés Welsh Warriors por 24 a 17, certamen preparatorio para el circuito de Seven Internacional de la International Rugby Board (IRB), que comenzará a disputarse los próximos 11 y 12 de octubre en Australia.
El seleccionado Albiceleste derrotó en los cuartos de final de la Copa de Oro al combinado de Auckland Metro por 52 a 5, mientras que en las semifinales superó al combinado de Samurai por 35 a 14.
Por su parte, el equipo Welsh Warriors le ganó en los cuartos de final al conjunto keniano, Simba Saba por 19 a 12 y en la otra semifinal superó al representativo sudafricano Western Province por 17 a 14.
Los tantos del conjunto argentino conducido por el entrenador Santiago Gómez Cora en la final fueron conquistados con tres tries conquistados por Segundo Tuculet, Ramiro Finco y el mendocino Alex Muller, en tanto que Joaquín Díaz Bonilla aportó una conversión.
El Circuito Mundial de Seven 2014/15 de la Internacional Rugby Board (IRB) comenzará los próximos 11 y 12 de octubre en Australia y la segunda etapa se jugará el 5 y 6 de diciembre en Dubai.