¿Tenés las manos frías? Probá con estos alimentos
La causa además de la temperatura pueden ser alteraciones en la circulación sanguínea. Conocé que alimentos pueden ayudarte.
Tener las manos frías puede resultar muy molesto para muchas personas. Esto se debe, por supuesto a la temperatura ambiente, pero también puede ser por alteraciones en la circulación sanguínea.
Según estudios publicados por Daegu Haany University, Korea, mediante la acupuntura y la alimentación esta sensación de tener las manos frías constante, reduce considerablemente.
Para que tus manos entren en calor se recomiendan los siguientes alimentos:
- Chocolate: es uno de le los alimentos que más nos evitan padecer frío. Sus calorías nos aportan calor al cuerpo y provoca una sensación de bienestar.
- Legumbres: los garbanzos y las lentejas son una excelente fuente de energía, esto produce calor. Además aportan proteínas y minerales.
- Caldo: las sopas o caldos siempre son una buena opción para entrar en calor. Ayudan a que le organismo mantenga su temperatura corporal.
- Canela: este condimento estimula la circulación, lo que evita que las manos se enfríen y genera calor en el cuerpo. Podés agregarla a tu café o como condimento en tu postre; para mejores resultados, se recomienda preparar un té con rajas de canela.