Los Pumas Classic se consagraron Campeones del Mundo

El seleccionado argentino de rugby para mayores de 33 años le ganó la final a Los All-Blacks por 15 a 5 y volvió a repetir el título de 2011.

Los Pumas Classic en la 30º edición de la World Rugby Classic que se juega todos los años en Bermuda se consagraron Campeones al vencer en la final a Los All Blacks por 15 a 5. Este seleccionado los forman los mayores de 33 años y que se hayan retirado de la actividad rugbística.

Este es el segundo título de Los Classic ya que en el 2011 ya se habían consagrado campeones.

La campaña: vencieron a Canadá por 57 a 5, a Francia por 26 a 6 y a Nueva Zelanda por 15 a 5.

Integraron el plantel Maxi Nannini, Julio Brolese, Gonzalo Tiesi, Peco Meyrelles, Antonio Ahualli, Nicolas Bruzzone,Simón Boffeli, Leandro Lobrauco, Pablo Sciarretta, Sebastián Crispo, Federico Castilla,Cote Basile, Bernardo Stortoni, Federico Serra y  tuvieron la colaboración del Chapa Branca y el médico Mario Larrain.

Se destacó en esta edición el gran poderío físico de los equipos y la buena preparación. Con un gran tercer tiempo terminaron brindando por otra copa Los Pumas Classic.