Tartas perfectas: el último furor foodie
Lauren Ko no estudió pastelería, pero se convirtió en una sensación por sus posteos simétricos y cuidados.
Entre los cocineros hay un debate cada vez más amplio sobre si está bien o hacer "comida de instagram". Es decir, platos donde pesa más la estética que el sabor, la forma sobre la sustancia.
Aparentemente ese no es un problema para Lauren Ko (@lokokitchen), una pastelera amateur de Seattle, Estados Unidos, que ganó popularidad gracias al increíble diseño simétrico de sus tartas. Con apenas 27 publicaciones ya tiene más de 70 mil seguidores.
Lauren Ko busca la perfección y la simetría a través de la cocina.
"No tengo palabras. No soy nadie. Empecé esta cuenta por diversión", dijo Ko.
Ko tiene 30 años y jamás estudio pastelería: solo cocina por gusto dentro de los límites de su hogar. Tampoco tiene pensado vender (por ahora).
Las fotos de sus tartas (el ejemplo más perfecto de "comfort food", comida de hogar) se viralizaron durante Acción de Gracias, luego de que fueran compartidas por grandes cuentas como @food52 y @grubstreet.
Una publicación compartida por Lauren Ko (@lokokitchen) el
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