Reviví los goles del histórico triunfo sabalero

El Sabalero ganó por primera vez de visitante a nivel internacional, tras superar a Zamora por 2-0, por el partido de ida de la fase inicial de la Sudamericana. Los goles rojinegros en el relato de Fabián Mazzi.

ESPN

Colón consiguió un triunfo histórico en el estadio La Carolina de Barinas, ya que le ganó a Zamora FC por 2-0, y logró de esta manera su primera victoria fuera de nuestro país en un certamen internacional.

Javier Correa puso en ventaja al equipo de Eduardo Domínguez a los 6 minutos de la primera parte, luego de un grosero error de la defensa del conjunto venezolano, que hizo agua durante toda la noche.

Domínguez: "Hoy representamos a Colón de Santa Fe"

En tanto, en el complemento, apareció Diego Vera para a diez minutos del final del encuentro sentenciar la gran victoria del Sabalero, que quedó muy bien parado de cara a la revancha.

El partido desquite se disputará el próximo martes 6 de marzo, a partir de las 21.30, en el estadio Brigadier López.

Encuentro de presidentes en la previa

Si Colón pasa de fase, recién volverá a jugar luego del Mundial de Rusia, en la fase de 32avos de final, donde se sumarán los equipos de la Copa Libertadores de América. Los cruces saldrán a través de un nuevo sorteo.

Audio: Final Zamora vs Colón