Se viene el concurso "El Plato Santafesino"

En el marco de la ExpoChef que se realizará por tercer año consecutivo durante ese fin de semana largo, el Gobierno de la Ciudad organiza nuevamente este concurso gastronómico

La ciudad de Santa Fe tiene una gastronomía típica a base de pescado de río que coincide con la que se suele disfrutar en Semana Santa. Es por ello que en el marco de la ExpoChef que se realizará por tercer año consecutivo durante ese fin de semana largo, el Gobierno de la Ciudad organiza nuevamente el concurso gastronómico “El Plato Santafesino”.

El concurso tiene por objetivo reflejar el espíritu de la gastronomía de la ciudad y crear un espacio de encuentro para la comunidad santafesina y los visitantes, a través de la elección de una propuesta gastronómica basada en pescado de río de nuestra zona. Para ello se busca seleccionar un plato santafesino a base de pescado de río representativo, que recupere sabores, historias y lugares.

Las instancias finales del concurso se llevarán a cabo del viernes 30 de marzo al domingo 1 de abril, en el marco de la ExpoChef.

Imágen Ilustrativa.