Dos cordobeses crearon un alfajor con sabor a fernet

La combinación que ya llegó a los helados promete ser un éxito en los kioscos de todo el país.

Dos empresarios cordobeses lograron crear el producto soñado por todos sus coterráneos, un alfajor sabor fernet.

El nacimiento del nuevo producto es resultado de la unión de Fernet Beney y alfajores Oki Oki, ambas empresas cordobesas.

Fernet Beney está en el paraje Las Maravillas, cerca de Cura Brochero. Se trata de un emprendimiento familiar que hace un tiempo decidió crear un fernet propio, con sello personal y serrano. 

Alfajores Oki Oki también es un emprendimiento familiar, con sede en San Francisco, vigente desde 2012.

Entre charlas y charlas, los responsables de ambas marcas decidieron unirse y crear “Al Ferneé”, un producto que promete ser un éxito.

El gran desafío que tuvieron fue sin duda lograr el equilibrio justo y que ningún sabor sea tan invasivo. Las pruebas se comenzaron a realizar desde marzo del año pasado y hace pocos días les otorgaron el RNPE -Registro Nacional de Productos Alimenticios-, por lo que ya iniciaron la estrategia de comercialización.

Este nuevo producto fue expuesto en Expoagro y sus creadores se mostraron contentos por la gran recepción que están notando. "Nos quedamos cortos con la cantidad, trajimos poco", lamentaron.