Pasó con gran éxito el Maratón de la Defensoría del Pueblo

La 3ª edición de esta prueba se realizó este domingo y tuvo el lema de ser en “Defensa de la Salud Pública”. La cita contó con la participación de 520 corredores

Este domingo se corrió la 3ª edición del Maratón de la Defensoría del Pueblo, que contó con la participación de 520 corredores de toda la región y tuvo el lema en “Defensa de la Salud Pública”.

Hubo una carrera competitiva de 8 kilómetros y otra de 4 integrativa. El circuito arrancó desde la rotonda grande de la Costanera Este, cruzando el Puente Colgante tomando luego por la Costanera Oeste hacia el norte. La gente que hizo 4 kilómetros retomó en calle Iturraspe y la gente que hizo 8 siguió hasta la Universidad Tecnológica.

Tres nominados a los premios Olimpia 2018

Todos volvieron por el mismo lugar donde fueron, cruzaron el puente colgante, recorrieron la rotonda por la mano derecha, la bordearon y entraron a la Costanera Este que hicieron de manera completa. Luego volvieron a la rotonda y ahí finalizó la carrera.

LOS GANADORES

En la carrera general competitiva de 8 km, categoría varones, los vencedores fueron: 1) Carlos Johnson, 2) Juan Carlos Pua y 3) Gabriel Oliva. En las mujeres, las ganadoras fueron: 1) Lorena Carussi Alipio, 2) Cintia Zapata y 3) Stefanía Graciani.

En la carrera general integrativa de 4 km, categoría varones, los triunfadores fueron: 1) Emanuel Podevils, 2) Matías José Perpeto y 3) Johann Pereyra. En mujeres: 1) Gisela Hernández, 2) Katia Martínez y 3) Vanina Gorosito.