El Tate volvió a la victoria ante Norte en el Malvicino

Unión superó al conjunto de Armstrong por 102-92, con una gran tarea de Marozzi, quien se despachó con 33 puntos, en el marco de la Conferencia Norte del certamen.

Prensa Unión

Unión regresó al triunfo luego del traspié de la fecha pasada. Fue 102-92 sobre Deportivo Norte. Varios puntos altos para destacar en el local, Jaime, Aristu y Marozzi que fue nuevamente el goleador con 33 puntos.

El comienzo del partido fue con poco goleo, aunque conforme fueron pasando los minutos el encuentro se fue armando y el primer cuarto finalizó 15-13 a favor de los locales.

Ya en el segundo chico, la tónica del partido siguió siendo la misma. Partido parejo, de ida y vuelta con algunos errores en defensa que permitieron un goleo alto. Se fueron al descanso 42-40 a favor del dueño de casa.

A la vuelta del entretiempo, ambos conjuntos salieron a jugar muy similar a como lo venían haciendo. De hecho ese parcial fue igualado nuevamente (en este caso 26-26), para irse rumbo al último cuarto 68-66.

En la parte inicial del último tramo fue donde Unión con varios triples pudo marcar diferencias, además basado en un gran esfuerzo físico pudo marcar una brecha de 15 puntos a poco de finalizar y con la visita defendiendo en zona, le facilitó al Rojiblanco poder conseguir algunos puntos tranquilizadores sobre el final.

SÍNTESIS

Unión 102: Zilli (C) 8, Correa 6, Marozzi 33, Rodríguez 4, Borsatti 5 (FI), Godoy 5, Uranga 12, Bandeo 0, Jaime 9, Aristu 19. DT: Juan José Siemienczuk.

Deportivo Norte 92: Gallegos (C) 12, Simmons 13, Luchi 7, Fraga 19, Torresi 18 (Fl), C. Cupulutti 9, Zalio 9, Garello 5. DT: Alejandro Cupulutti.

Parciales: 15-13, (27-27) 42-40; (26-26) 68-66, (34-26) 102-92.

Árbitros: Alejandro Trías, Maximiliano Moral, Francisco Ratto.

Comisionado: Francisco Espigado.

Cancha: Ángel Pedro Malvicino (Unión).