River fue implacable y goleó a Independiente

El Millonario superó 3 a 0 al Rojo y aprovechó la derrota de Atlético Tucumán para sacarle tres puntos de ventaja y afianzarse en zona de clasificación a la Libertadores

River derrotó este domingo por 3-0 a Independiente y quedó muy cerca de la clasificación a la Copa Libertadores de América 2020. Luego de un primer tiempo donde se alternaron el dominio, en el segundo tiempo tuvo a Independiente como protagonista.

Patronato le ganó a Defensa y lo festejó todo Racing

Franco Armani tapó bien ante un zurdazo de Juan Sánchez Miño, Bruno Zuculini intervino para que Martín Benítez no adelantara a su equipo y Alan Franco estrelló un cabezazo en el travesaño.

Tigre arrasó a Talleres y ahora se jugará todo contra Racing

Sin embargo, la gran jerarquía de los hombres de Gallardo hicieron a diferencia en el momento más oportuno. Julián Álvarez adelantó a su equipo a los 13′, Ignacio Scocco, de tiro penal ( a los 24') y Lucas Pratto (36′), certificaron la victoria del Millo.