Se viene la cuarta edición de Expo Chef

El conductor Marcelo Peluffo encabezaba esta mañana, junto a autoridades municipales, la conferencia de prensa para presentar la mega muestra que se realizará desde el 19 hasta el 21 de abril.

Expo chef nuevo formato web

En Semana Santa llegará a Santa Fe la cuarta edición de Expo Chef, la exposición gastronómica más importante del país.

La feria reunirá a chefs reconocidos, productores locales y las primeras marcas de cocina en un solo lugar. En ese marco, este jueves a las 9, en Dique Uno, el restaurante del Hotel Los Silos, se realizará una conferencia de prensa en la que se darán a conocer las novedades para esta cuarta edición. Como ya es habitual, la conducción estará a cargo del conductor televisivo, Marcelo Peluffo y será encabezada por autoridades del Municipio.

Del 19 al 21 de abril en la Estación Belgrano, santafesinos y turistas podrán disfrutar de la feria gastronómica que reúne en un solo lugar: clases de cocina, patio gastronómico, foodtrucks, shows infantiles, bandas de música, mercado de productores, patio cervecero, plaza de chicos y muchas sorpresas más.

Entradas

Las entradas se podrán adquirir en el ingreso a la Feria y tendrán un costo de $100; mientras que los menores de 12 años no pagarán. Además, el sábado y domingo en el horario de 12 a 14 habrá promoción de 2×1.