China alcanzó su primer triunfo en el Mundial femenino

Las asiáticas se impusieron 1-0 a Sudáfrica y se recuperó de la derrota sufrida en el debut ante Alemania

La Selección de China se recuperó de la derrota sufrida en el debut del Mundial femenino que se disputa en Francia ante Alemania, al imponerse a Sudáfrica por 1-0 en el partido jugado en el Parque de los Príncipes.

El único gol del partido lo anotó Li Ying, futbolista del Shandong Ladies, a los 40 minutos de la primera parte. Con esta victoria, China se acomodó en el Grupo B al igualar en puntos a España, con quien cerrará la primera fase disputándose la clasificación a los octavos de final.

Australia dio la sorpresa y venció a Brasil

El líder es Alemania, con 6 unidades, y con un empate en la próxima fecha ganará el grupo. Una cita que acaparó la atención del planeta al mostrar algunas sorpresas y otros resultados lógicos.