VIDEOS: La actuación del VAR, el gol de Messi y la tapada de Armani

El VAR tuvo una actuación decisiva en el empate de Argentina a través del penal de Lionel Messi, mientras que Franco Armani tuvo su primera gran alegría con la Selección al taparle un penal a Derlis González.

Argentina y Paraguay empataron 1 a 1, por la segunda fecha del Grupo B de la Copa América que se disputa en Brasil, con goles de Richard Sánchez para los guaraníes a los 36 minutos de juego y del astro Lionel Messi, de penal, a los 11 minutos del segundo período, en el partido jugado en el estadio Mineirao de Belo Horizonte.

El mediocampista Richard Sánchez puso en ventaja a Paraguay a los 36 minutos del primer tiempo y a los 11 del segundo igualó Lionel Messi para Argentina de tiro penal -sancionado por el sistema VAR-, antes de que el arquero albiceleste Franco Armani le atajara un remate desde los doce pasos a Derlis González, a los 17.