Se viene el Festival de la Cerveza y Gastronomía Invernal
El tradicional evento que reúne a la gastronomía y a la cerveza artesanal se desarrollará desde el viernes hasta el domingo en la Estación Belgrano.
Desde este viernes y hasta el domingo, se realizará la octava edición del Festival de la Cerveza y Gastronomía Invernal en nuestra ciudad. Será una ocasión especial para disfrutar de riquísimas cervezas industriales y artesanales, probar exquisitos platos invernales acompañados de bandas en vivo, clases de cocina y espectáculos infantiles.
Autoridades presentaron el evento este jueves por la tarde desde la Estación Belgrano.
Programación completa
Viernes 26
18:00 Apertura
20:30 Paralelus (fusión rock, pop, funk, soul, Hip Hop)
21:00 Mono Cicero (clase de cocina)
22:00 Paralelus (fusión rock, pop, funk, soul, Hip Hop)
23:00 Cook Grimaldi
24:00 Nico Cota DJ Set
Sábado 27
11:00 Apertura (de 11:00 a 14:00 entrada libre y gratuita)
Cerveceros Santafesinos (cocina en vivo)
15:00 Mono Cicero (Clase de cocina)
16:00 Asunción Serralunga + Tuti el Payaso (espectáculo infantil)
17:00 Chocolatada El Quillá
17:30 Canciones animadas (espectáculo infantil)
19:30 Cook Grimaldi (clase de cocina)
21:00 Bruno y Franco Ferrrari (cerveceros)
22:00 Juan Bracelli (Clase de cocina)
22:45: Nico Cota grupo (funk)
00:30 Nico Cota DJ set
***Niños gratis hasta los 12 años, acompañados por un mayor***
Domingo 28
11:30 Apertura (de 11:30 a 14:00 entrada libre y gratuita)
15:00 Juan Bracelli + Chano MAría (clase de cocina)
16:00 Asunción Serralunga + Tuti el Payaso (espectáculo infantil)
17:00 Chocoladata El Quillá
17:30 Canciones animadas (espectáculo infantil)
20:30 Chino Mansutti y Los Cronopios (Rock)
21:30 Lucas + Emma Escobar (Cocina)
22:30 Nico Gómez de Prana (funk y soul)
La entrada general cuesta $150. Menores hasta 12 años gratis. Sábado y domingo de 11 a 14 entrada libre y gratuita.