Bizcochitos materos listos en 10 minutos

Probá esta receta de bizcochitos materos para acompañar unos buenos mates.

Para estos días de cuarentena, mal tiempo y la llegada del frío, te recomendamos una receta fácil y deliciosa, que encantará al paladar de quien lo pruebe.

Los bizcochitos de grasa además de ser un clásico que le fascina a todo el mundo, se preparan muy rápido. Sólo lleva unos minutos y cuatro ingredientes para poder disfrutar de los deliciosos bizcochos materos en este día de lluvia.

Ingredientes a utilizar:

  • 2 tazas harina leudante
  • 100 grs manteca
  • 1/4 de agua fría
  • 1 cda sal


Seguí los siguientes pasos:

  • Primero debes precalentar el horno a 180/200ºc.
  • Luego, dejá que la manteca se ablande a temperatura ambiente. Una vez hecho, en un bowl mezclá la harina, la sal y la manteca. Hasta que se forme una masa dura que cueste unir.
  • Espolvoreá la mesada con harina, para poder amasar la masa sin que se pegue. Estirá la mezcla hasta lograr un espesor óptimo de aproximadamente 1 o 2 cm.
  • Con un tenedor, pinchá toda la masa y después con un cuchillo cortá la mezcla en las formas que desees.
  • Los trozos cortados los pones en una fuente sin enmantecar y llevala al horno por 15/20 minutos.