Cervecería Santa Fe tuvo que tirar cientos de barriles
Desde la empresa explicaron que al no estar pasteurizados no pueden estar más de 30 días sin ser consumidos. Estaban destinados a bares, restaurantes y venta particular para consumo en reuniones sociales.
Tras dos meses de aislamiento social y obligatorio por la pandemia de Coronavirus, Cervecería Santa Fe tuvo que tirar cientos de barriles que estaban elaborados para ser vendidos a bares, restaurantes y festejos de particulares.
Desde la empresa explicaron que estos barriles de la marca Santa Fe, que no están pasteurizados, no pueden ser consumidos pasados los 30 días. Por este motivo, decidieron derramarlos para que no lleguen al mercado.
#De10 | Juan Pablo Barrale, de @santafecerveza: "Hace 80 días que no podemos distribuir a bares y restaurantes y desde la compañía tenemos una política de calidad que no puede estar más de una determinada cantidad de días en la planta. Esta situación nos obliga a derramarla" pic.twitter.com/InJ8qLCwgh
— LT10 (@radiolt10) June 4, 2020
Consultado sobre cuál es el impacto para la empresa por el cierre de bares y restaurantes, desde la Cervecería señalaron que ronda el 20% del total de las ventas.
Audio: Juan Pablo Barrale
Su navegador no soporta audio HTML