Para celíacos: cómo hacer panqueques de dulce de leche sin TACC
Una receta del delicioso postre con dulce de leche, apto para celíacos.
Ingredientes:
- 3 cucharadas grandes de maizena.
- 1 taza pequeña de leche entera.
- 1 huevo.
- 8 gramos o 1 cucharada pequeña de levadura sin gluten.
- 1 cucharada de azúcar.
- 1 pizca de sal.
Pasos:
- Añadir al vaso de la batidora las 6 cucharadas de harina de maizena. Después, el azúcar, la levadura, el huevo y la leche.
- Batir con la batidora hasta que los ingredientes estén bien mezclados y sin grumos. Añadimos una pizca de sal y volvemos a batir.
- Añadir un onza de mantequilla a la sartén, poner a calentar y una vez derretida añadir un poco de la mezcla. Cuando crezca el panqueque y esté dorado por la parte inferior le damos la vuelta.
- Una vez dorado podemos retirar y servir a gusto.