Bahía se puso al día con un gran triunfo ante Fortaleza

El rival de Unión en los octavos de final de la Copa Sudamericana se impuso por 2-1 y trepó al noveno puesto del Brasileirao.

Bahía venció a Fortaleza por 2-1 a última hora del miércoles en el disputado partido en el Arena Fonte Nova, en un pendiente de la 18ª jornada del Brasileirão. Con el resultado, el conjunto bahiano subió cuatro posiciones: es noveno, con 25 puntos.

El Tricolor apostó por una postura hacia atrás, sobre todo en la primera parte, cuando atrajo al rival a su campo de defensa para intentar aprovechar el contraataque. La táctica funcionó y Juninho abrió el marcador en la primera parte. En la segunda etapa, en falla del sistema defensivo, Fortaleza encontró el empate con Bergson. Gilberto volvió a adelantar al conjunto bahiano, de penal.