París Saint Germain, de la mano de Mbappé, goleó a Dijon

El PSG, con doblete del delantero, aplastó a su rival por 4 a 0 como visitante, en un partido correspondiente a la 27ma. fecha de la Liga de Francia

París Saint Germain (PSG), con doblete del francés Kylian Mbappé, aplastó este sábado a Dijon por 4 a 0 como visitante, en un partido correspondiente a la 27ma. fecha de la Liga de Francia.

El conjunto dirigido por Mauricio Pochettino no tuvo a los argentinos Leandro Paredes, Ángel Di María y Mauro Icardi entre los convocados por diferentes lesiones. El que se destacó fue el delantero Mbappé, que marcó a los 32 minutos del primer tiempo, de penal, y a los 6m. del complemento. Además, anotaron el italiano Moise Kean (6m. PT) y el portugués Danilo Pereira (37m. ST).

París Saint Germain (57 unidades) se puso a un punto o del líder, Lille, y Dijon continúa último con solamente 15.

Otro resultado de este sábado: Bordeaux 1-Metz 2.