¿Cómo fue a Unión con Fernando Espinoza como árbitro?

El Rojiblanco recibe este domingo a Boca por la 9ª fecha de la zona B de la Copa de la Liga Profesional con la misión de ganar para mantener viva la ilusión. Los antecedentes con este colegiado

Unión ultima detalles para afrontar una nueva final en la Copa de la Liga Profesional cuando reciba, desde las 18.30, con transmisión de LT10 AM 1020 y FM "X" 103.5, a Boca por la 9ª fecha de la zona. El Tate quedó un poco relegado a raíz de las cuatro fechas sin ganar, por lo que sumar de a tres se volvió prioritario para mantener viva la ilusión de meterse entre los cuatro de arriba.

Vera tiene el alta y está a disposición del Vasco en Unión

No será fácil, ya que delante estará uno de los planteles más jerarquizados, por lo que habrá que dar un plus. Un tema a seguir también es el árbitro asignado por AFA: Fernando Espinoza, que estará acompañado por Pablo González como asistente 1, José Castelli como asistente 2, y a Mariano González como cuarto.

Unión: Cañete habló de su futuro

En el historial, controló al Tate 12 veces, con cinco victorias, dos empates y cinco derrotas. La última que lo dirigió fue el 7 de marzo pasado en el triunfo como visitante ante Patronato por 1-0, con tanto de Juan Manuel García, a los 19 minutos del segundo tiempo.

En tanto para encontrar su último registro en el 15 de Abril hay que remontarse al 5 de diciembre del año pasado, en la derrota frente a Atlético Tucumán por 5-3.

Un juez que genera algunas dudas en general en los equipos de Santa Fe y quedó claro que no tiene medias tintas con Unión, ya que tiene la misma cantidad de partidos ganados que perdidos. Pero cada partido es un mundo nuevo y habrá que ver qué depara el destino.