Campazzo brindó un show de asistencias en la NBA

Pese a la derrota de los Nuggets ante Utah Jazz, el base argentino se despachó con una buena actuación en la dirección del ataque.

Utah Jazz demostró por qué es el mejor equipo de la temporada en la NBA y venció a Denver Nuggets por 127-20 con una magnífica actuación de Bojan Bogdanovic (48 puntos).

El ala-pívot Michael Porter, Jr. anotó 31 puntos como líder de los Nuggets (44-23), que se mantuvieron en el cuarto lugar de la Conferencia Oeste, un juego por detrás de Los Angeles Clippers (45-22), que tuvieron jornada de descanso.

Facundo Campazzo volvió a ser titular con los Nuggets y acabó con una aportación de cinco puntos al anotar 2 de 10 tiros de campo, incluido un triple de siete intentos, sin que fuese a la línea de personal, teniendo una errática noche.

Sin embargo, el argentino se reivindicó en la presencia del juego interior con ocho rebotes, y en la dirección del ataque al repartir nueve asistencias, recuperó un balón, perdió dos y cometió dos faltas personales.