Luis Suárez convirtió dos goles y le dio la victoria a Atlético de Madrid

El delantero uruguayo marcó en el triunfo de su equipo ante Getafe por 2 a 1 como visitante, en el partido que abrió la sexta fecha de La Liga de España

El delantero uruguayo Luis Suárez marcó este martes dos goles en el triunfo de su equipo, Atlético de Madrid, sobre Getafe por 2 a 1 como visitante, en el partido que abrió la sexta fecha de La Liga de España.

El exBarcelona anotó a los 38 y 45 minutos del segundo tiempo y dio vuelta así el resultado tras el tanto del defensor serbio Stefan Mitrovic (45m. PT).

En el conjunto madridista, que dirige Diego Simeone, fue titular el argentino Ángel Correa e ingresó Rodrigo De Paul a los 18m. del complemento. Con esta victoria, Atlético de Madrid, actual campeón, suma 14 puntos y es momentáneamente puntero, mientras Getafe sigue sin unidades.