Reviví la victoria de Unión en el relato de Lautaro Falcón

Unión cortó una racha de tres derrotas en fila, volvé a escuchar los goles del tatengue

Unión se impuso esta tarde por 2-0 ante Patronato de Paraná, en un encuentro válido por la fecha 13 de la Liga Profesional de Fútbol. Los goles del "Tatengue" fueron anotados por Mauro Luna Diale, en dos oportunidades, a los 2 y 23 minutos de la segunda etapa.

Mauro Luna Diale anotó los dos goles del equipo en el estadio 15 de Abril de la capital provincial. En el primero, al minuto de juego, el delantero le ganó con el cuerpo lícitamente a Oliver Benítez y definió con eficacia ante la salida de Matías Ibáñez.

El segundo gol, a los 22, se generó en una recuperación de Gastón González en campo propio, jugada en la que Patronato reclamó falta. El jugador Tatengue combinó con Fernando Márquez, desbordó por izquierda y asistió a Luna Diale, quien definió de primera.

Volvé a escuchar los goles de la victoria tatengue con el relato de Lautaro Falcón.