Día de la Madre con muy buena ocupación en bares y restoranes

Desde el sector, lo ven como una señal de recuperación aunque con las restricciones en los horarios y aforo, todavía no pueden recuperar la facturación prepandemia.

En el Día de la Madre, la gastronomía fue uno de los sectores que más movimiento tuvo. Con menos restricciones, los santafesinos se sintieron más aliviados y optaron por salir a comer para agasajar a mamá.

En este sentido, el domingo hubo un “muy buen porcentaje de ocupación” en los bares y restaurantes, señaló por LT10 Joaquín Echagüe, vicepresidente de la Asociación de Hoteleros y Gastronómicos.

El comercio considera positivas las ventas por el Día de la Madre

No obstante, aclaró que todavía las restricciones en el aforo y los horarios, no permiten al sector recuperar la facturación previa a la pandemia.

Aunque, destacó que “es una señal” y esperan que se siga liberando la actividad y puedan tener un ocupación plena en el corto plazo.

Audio: Joaquín Echagüe, vicepresidente de la Asociación de Hoteleros y Gastronómicos

Su navegador no soporta audio HTML