Enero no fue un buen mes para los gastronómicos santafesinos
Referentes de bares y restaurantes de la ciudad señalaron que los viajes y los contagios de enero hicieron que se produzca una baja importante en las ventas.
Los empresarios gastronómicos de Santa Fe hicieron un reelevamiento para evaluar las ventas del mes de enero y tuvieron como resultado una gran merma en el primer mes del año. Joaquín Echagüe, presidente de la Cámara de Gastronómicos explicó que "entre bares y restaurantes hubo una gran caída lo que se venía vendiendo respecto del mes de diciembre".
El referente del sector aseguró que los dueños de bares y restaurantes señalan que la baja de clientes tiene que ver con que muchos santafesinos salieron de vacaciones en una temporada que ha sido histórica, y en segundo lugar a causa de los aumentos de casos de coronavirus.
Por último Echagüe dijo que esperan que febrero sea un mes mejor: "ojala que baje la cantidad de contagios y que se pueda trabajar mejor y que se recupere la actividad" cerró.
Audio: Escuchá a Joaquín Echagüe, ereferente de los gastronómicos
Su navegador no soporta audio HTML