Un gol de Escalante le dio esperanza a Alavés en la victoria ante Espanyol

El volante argentino marcó en el 2 a 1 como local, en el marco de la 36ª fecha de La Liga de España

El volante argentino Gonzalo Escalante marcó este miércoles en el triunfo de Deportivo Alavés sobre Espanyol por 2 a 1 como local, en el marco de la 36ª fecha de La Liga de España.

Escalante, con pasado en Boca, anotó a los 14 minutos del segundo tiempo y le dio una victoria clave a su equipo, que pelea aún por salvarse del descenso a la Segunda División.

Alavés suma 31 puntos y necesitará que Cádiz (35) no le gane este jueves a Real Sociedad en San Sebastián para evitar la pérdida de la categoría.

En otro juego, Osasuna, con el argentino Ezequiel Ávila, empató con Getafe por 1 a 1 como local.  El último partido del día tendrá al Atlético de Madrid de Diego Simeone visitará a Elche, a las 16.30, con transmisión de DirecTV Sports.

La fecha cierra este jueves con esta programación:

. A las 14: Real Sociedad - Cádiz (DirecTV Sports 2).

. A las 15: Rayo Vallecano - Villarreal (DirecTV Sports).

. A las 16.30: Real Madrid - Levante (ESPN 2 y Star+).

Posiciones: Real Madrid 81 puntos (campeón): Barcelona 72; Sevilla 65; Atlético de Madrid 64; Betis 61; Real Sociedad 56; Villarreal 53; Athletic de Bilbao 52; Osasuna 47; Valencia 44; Celta de Vigo 43; Rayo Vallecano 42; Espanyol 40; Elche 39; Getafe 38; Granada 37; Cádiz 35; Mallorca 32; Alavés 31; Levante 29.