Agustin Canapino: "Se van a volver locos con el Indy, es un auto hermoso"

El pilotos de Arrecifes completo una excelente jornada con el equipo Juncos Hollinger Racing, en esta nota te contamos todos los detalles de la prueba en el circuito de Sebring, Estados Unidos donde por primera vez Agustin Canapino manejo el auto del IndyCar.

La jornada empezo temprano para el equipo de Ricardo Juncos y Agustín Canapino, fue una intensa prueba de casi 100 vueltas para conocer y adaptarse a este tipo de autos, diferentes trabajos que ademas de preparar al piloto de Arrecifes entregaron buena cantidad de datos para analizar en los talleres del Juncos Hollinger Racing

Ademas de Agustin Canapino estuvieron girando otros autos, a Tom Blomqvist, quien fue campeón en Fórmula Renault 2.0, subcampeón de Fórmula 3 Europea, además de pasar por categorías como DTM, WEC y Fórmula E, fue el más veloz del día con una vuelta de 52.709, detras el estonio Juri Vips, actual piloto de Fórmula 2 y piloto de pruebas de Red Bull en Fórmula 1, quien hoy marcó un registro de 53.030.Tambien estuvieron Marcus Armstrong, Jake Dennis.

Agustin Canapino y el titular del Juncos Racing dialogaron con Claudio Legnani, nuestro colega de Campeones, medio que cubrio las pruebas en el circuito de Sebring, y al cual le agradecemos la generocidad de su trabajo para con Velocismo.