Primera victoria de Cravero en el TC2000

​En el Autódromo “Oscar Cabalen” de Córdoba y muy cerca de su casa, Matías Cravero ganó por primera vez en la categoría al quedarse casi de principio a fin con el sprint de la 11º fecha del TC2000

Con el Honda Civic #24 del Puma Energy Honda Racing, el piloto de Colazo tuvo una excelente largada para superar por afuera en la primera curva a Felipe Barrios Bustos. A partir de ahí, fue todo de Cravero quien a 4 vueltas para la bandera a cuadros sostuvo un excelente ritmo en el auto luego del relanzamiento para establecer una diferencia notable para llegar primero a la línea de sentencia.

Segundo terminó el chileno Felipe Barrios Bustos con el Renault Fluence #17 del AXION Energy Sport TC2000 a 1.100/1000 mientras que Julián Santero con el Toyota Corolla #68 del Toyota Gazoo Racing YPF Infinia arribó tercero a 1.324/1000 del ganador. El piloto mendocino logró terminar delante de Pernía manteniendo chances en la pelea por el título.

Franco Vivian dejó en la cuarta posición al Citroën C4 Lounge #57 del FDC Motor Sports en un sprint que tuvo cuatro marcas distintas en los primeros cuatro lugares. El líder del torneo, Leonel Pernía con el Renault Fluence #3 terminó quinto dando un paso más rumbo a su objetivo máximo que es ser campeón en la parte final del certamen.

Notable trabajo de Ignacio Montenegro con el Renault Fluence #23 del AXION Energy Sport TC2000 al conseguir el octavo puesto después de largar desde el decimosexto cajón de la grilla.

Audio: Felipe Barrio Bustos