¿Con cargada? El curioso saludo de Colón a Patronato por su primer título

La entidad sabalera le envió un saludo al Patrón tras haber ganado la Copa Argentina, ¿con un mensaje subliminar para Unión?

Patronato de Paraná logró esta noche su primer título nacional consagrándose campeón de la Copa Argentina al vencer a Talleres de Córdoba, 1 a 0, con gol de Tiago Banega a los 30 minutos del segundo tiempo, en encuentro jugado ante unas 35.000 personas en el estadio Malvinas Argentinas de Mendoza.

Fue fundado en la ciudad de Paraná, Entre Ríos, el 1 de febrero de 1914, por iniciativa del padre Bartolomé Grella, posteriormente ascendido a presbítero, cuyo nombre lleva el estadio del 'Patrón', el mote que le brinda su parcialidad. El Patrón se convirtió anoche en el primer equipo del interior argentino, no afiliado directamente a la AFA, que gana un título a nivel nacional.

"¡Bienvenido @ClubPatronatoOf  a la galería de los campeones del fútbol argentino!  ¡Felicitaciones Patrón por la obtención de la #CopaArgentina 2022!", destacó el club en sus redes sociales.