Tips para que las milanesas y otras frituras no queden grasosas
Tres formas de evitar que pase esto.
Si te pasa de freír la milanesa y justo después de hacerlo la ponés sobre papel toalla para que absorba el aceite y no es suficiente, probá estos trucos para que no siga estando grasosa.
1- Secá tus alimentos antes de freírlos. Tratá de usar papel toalla para eliminar el exceso de humedad antes de introducirlos en el aceite, entre más húmedos estén más grasa van a absorber en la cocción. También asegurate de que el aceite esté bien caliente.
2- Usá la cantidad de aceite adecuada para freír. Algunas frituras se harán mejor cuando los cubrís completamente en aceite, al usar poca grasa para freír tus platos, tardarás más tiempo en que estos se cocinen y por lo tanto darás espacio a que absorban más grasa.
3- Escurrí la grasa. Lo mejor para evitar el exceso de grasa en las frituras es que una vez fuera del aceite las coloques en una rejilla de metal para que puedan escurrir el excedente de aceite o colocarlo sobre papel toalla y así también te ayudará a eliminar la grasa sobrante.