En Paraguay destacan los rendimientos de Espínola y Benítez en Colón

El golazo de Conejo y el debut de Beto con el Sabalero ocupó un importante espacio en los principales medios guaraníes.

Mientras aguardan el inicio de la Copa de la Liga, marcado para este fin de semana, los equipos de la máxima categoría del fútbol argentino recorren su camino en la Copa Argentina y este martes le tocó a Colón de Santa Fe, que tiene mucha presencia paraguaya.

El "Sabalero" se enfrentó a Lanús en Junín y triunfó por 2-0 consiguiendo así el paso a los octavos de final.

Uno de los grandes destacados de este juego fue el delantero paraguayo Jorge "Conejo" Benítez, quien en el minuto 38 del segundo tiempo marcó el tanto que definió el juego.

"Conejo" recibió el balón en la cabecera del área sobre la izquierda y se acomodó hasta encontrar el espacio para rematar y así anotó el 2-0. El primer gol del equipo que dirige Néstor "Pipo" Gorosito lo convirtió Tomás Galván.

Pero además del gol del "Conejo", se produjo el debut de Alberto "Beto" Espínola en Colón, sumando así sus primeros 90 minutos de manera oficial desde su salida de Cerro Porteño.

En la próxima fase de la Copa Argentina, Colón de Santa Fe se enfrentará a Talleres de Córdoba, que viene de eliminar a River Plate.