La asistencia para gol de Meza en Colón, la mejor de la 6ª fecha

La Liga Profesional hizo su tradicional relevamiento estadístico, además de las distinciones y resaltó el pase de Botta en el tercer gol ante Argentinos Juniors

Colón edificó un triunfo notable ante Argentinos Juniors en el Brigadier López 3-1 para tomar aire en la lucha por la permanencia. Arrancó mal, pero en el segundo tiempo mostró carácter y lo dio vuelta empujado por su gente, que otra vez copó el estadio.

Colón recupera a Santigo Pierotti para el clásico santafesino

Varios puntos altos para una actuación sobresaliente en la previa del clásico santafesino. No es menor el rival que estaba delante, que venía como puntero y con una forma que lo destacaban entre los mejores del país.

Colón hace de su casa una fortaleza en la previa del clásico

Pero el Sabalero lo anuló en el complemento y se lo llevó con determinación. Como es habitual, la Liga Profesional dio a conocer sus habituales reconocimientos y en las redes sociales, destacó la asistencia de Rubén Botta en el gol de Eric Meza como la mejor de la jornada.

Espínola y Lucena, en la lista previa de Paraguay

Un pase clave para poner a la carrera al lateral, devenido en carrilero izquierdo, que definió a colocar ante la salida del arquero.