Unión venció a Central y se coronó campeón de la Copa Santa Fe

El tatengue le ganó la final a Rosario Central 2-0 con goles de Meynier y el Rayo González en Rafaela

Unión se quedó con la edición 2023 de la Copa Santa Fe de fútbol. Los dirigidos por Tato Mosset se impusieron de gran manera ante Rosario Central por 2 a 0 con goles de Meynier y González.

El quiebre llegó a los 32': falta clara dentro del área de Ciccioli a Tomás Gonzáez, el lateral derecho ya tenía amarilla por una falta en campo contrario, vio la segunda y fue expulsado. El penal fue ejecutado por Mayneir, atajado por Valentino Quintero, pero el rebote le quedó al 9 para definir entre sus piernas.

Y la última jugada de la primera mitad Tomás Gonzalez con un cabezazo que dio en el travesaño casi hace que Union se vaya 2 a 0 al descanso.

En el segundo minuto de adición, Tomas González conquiste el segundo gol y asegure la Copa Santa Fe para Unión.