¿Se pueden producir salamines más saludables?

En esta edición de El Paraninfo, científicos charlan con Charly Morzán sobre el desarrollo de productos cárnicos menos perjudiciales para la salud.

“La carne es un alimento que a veces está mal visto y no se resaltan las cualidades benéficas que tiene. Nosotros trabajamos para quitarle la parte considerada perjudicial”, explican los docentes investigadores que participaron de una nueva edición de El Paraninfo. Este programa trata el tema de los productos cárnicos y las estrategias para hacerlos más saludables. 

 

Participaron Noelí Sirini, licenciada en Química y doctora en Ciencia y Tecnología de los Alimentos e integrante del Laboratorio de Análisis de Alimentos ubicado en la Facultad de Ciencias Veterinarias de la UNL; Laureano Frizzo, magíster en Ciencias Veterinarias y doctor en Ciencias Biológicas e integrante del Laboratorio de Análisis de Alimentos; y Gabriel Sequeira, magíster en Ciencia Veterinarias y Doctor en Ciencias Agropecuarias y Director de Seguridad Alimentaria de la Municipalidad de la ciudad de Santa Fe.

El Paraninfo es un magazine educativo, cultural y científico que tiene el objetivo de profundizar, debatir y divulgar el conocimiento generado en la UNL, concientizando sobre temas de actualidad y cumpliendo una función social. Se emite todos los martes a las 21 por la pantalla de Litus, el canal universitario, y está disponible en su canal de Youtube.

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