Unión perdió con Riachuelo y quedó aún más complicado

El Tate cerró su campaña como visitante al perder 85-77 en La Rioja, con lo cual deberá ganar los dos partidos que restan para intentar zafar del playout

Con una destacada presencia de jugadores riojanos, Riachuelo superó a Unión por 85 a 77 en el Superdomo. Nicolás De Los Santos, Andrés Ibargüen y Mateo Corso fueron las figuras del partido. De esta manera, la permanencia del Tate en la Liga Nacional quedó en jaque.

En el primer tiempo el encuentro fue de ida y vuelta. Unión sacó ventaja en los minutos iniciales, pero Riachuelo respondió rápidamente y se fue al vestuario con ventaja por 47 a 39.

Corso y Maldonado lideraron la ofensiva eterna. En Unión, por su parte, Hure, Morrison y Alessio fueron los máximos anotadores de la primera mitad.

El complemento empezó súper reñido, el dueño de casa ganó el tercer cuarto por la mínima (20 a 19) y continuó arriba antes de la definición (67 a 58).