El gol de Dómina para el triunfazo de Unión en el relato de Lautaro Falcón

El Tatengue arrancó el Torneo de la Liga con una victoria ante Banfield, con un gol a dos minutos del final del joven delantero, surgido de las inferiores.

Prensa Unión

Unión arrancó a paso firme su participación en el Torneo de la Liga Profesional, tras derrotar a Banfield por 1-0, en el estadio 15 de Abril, con el golazo de Jerónimo Dómina

El Tatengue lo buscó durante todo el segundo tiempo y se lo llevó con un gol de Jerónimo Domina a poco del final, que recibió la tarjeta amarilla por su festejo desmedido.

Cómo quedó Unión en su lucha por no descender y llegar a las copas

El Taladro brindó una imagen totalmente deslucida y deberá mejorar su versión para comenzar a sumar y no tener inconvenientes con el descenso.

Las más claras las tuvo el local con un tanto de Balboa que anuló el VAR y un tiro libre de Mauro Pittón que dio en el ángulo.

Unión continuará su camino en Córdoba el próximo sábado ante Instituto, mientras que Banfield será local de Huracán un día más tarde.

Luna Diale, la figura de Unión: "Fuimos muy superiores a Banfield"

Así relató Lautaro Falcón, por LT10 (AM 1020), el golazo de Dómina, para que el Tatengue arranque a paso firme su participación en el certamen de Primera División.

Audio: El gol de Dómina en el relato de Lautaro Falcón