La receta de las 15 cucharadas para un bizcochuelo increíble
Cinco pasos para preparar una torta sencilla y esponjosa.
Si tenés ganas de merendar con algo hecho por vos mismo, esta receta denominada torta 15 cucharadas es sencilla y estará lista en pocos minutos. Necesitás un bowl, un molde, una cuchara y los cinco ingredientes que se detallan a continuación.
Ingredientes:
-1 huevo
-15 cucharadas de azúcar
-15 cucharadas de leche
-15 cucharadas de aceite
-15 cucharadas de harina leudante
Opcional: agregar tres cucharadas de azúcar común por encima mezcladas con media cucharadita de agua, previo a la cocción.
Paso a paso:
1- En un bowl poner el huevo con la leche y el azúcar. Luego batir para que todo se integre.
2- Añadir el aceite y volver a mezclar. Es el momento de saborizar por lo que podés incorporar esencia de vainilla o ralladura de naranja o limón.
3- Sumar la harina leudante y mezclar bien hasta integrar.
4- Colocar en molde enmantecado y enharinado y sumar la cubierta azucarada.
5- Cocinar a horno bajo durante 45 minutos o hasta que pinchando la torta con un palito, este salga seco. Listo, ya podés disfrutar de este bizcochuelo esponjoso.