Los números de Toledo, clave en el agónico triunfo del líder Colón

El delantero tuvo nervios de acero para ejecutar un penal caliente y darle la victoria en el final ante Chaco For Ever

Colón volvió a ratificar por qué en el Brigadier López saca un plus. Este domingo, ganándole a Chaco For Ever 1-0 sin sobrarle nada, pero que sirvió para sumar de a tres y defender con éxito la cima de la zona B de la Primera Nacional.

Colón, con una fortaleza llamada Brigadier Estanislao López

Esta vez el equipo no estuvo en su mejor día y tuvo que lidiar con un plan muy complejo que le propuso el rival, que gastó todo su físico en el primer tiempo y en el segundo tiempo solo aguantó. Pero llegó esa situación de la mano clara que derivó en el penal que Javier Toledo cambió por gol.

La Copa Argentina hizo oficial el día del cruce Colón-Talleres

Un momento caliente, ya que se venía de una derrota ante Defensores de Belgrano y otros resultado podía dejar en jaque su condición de líder, pero el nueve tuvo temple y la mangó a guardar con autoridad.