¿Cuáles son los platos favoritos de los jugadores de la selección argentina?

Los cocineros del plantel revelaron cuáles son los platos elegidos por los atletas.

Los cocineros del plantel de la Selección argentina, Diego Iacovone Antonia Farías, expuso cuáles son los platos preferidos de los futbolistas de la albiceleste, en la previa al cruce con Ecuador por los cuartos de final de la Copa América, que se llevará a cabo este jueves desde las 22.

En diálogo con el programa de streaming oficial de la Asociación del Fútbol Argentino (AFA), Farías subrayó las tartas de jamón y queso que consumen los futbolistas de la Selección. "Son buenas y cargaditas, aunque también son caras. Vienen bien abundantes. Se hacen en el predio, no en las casas", marcó.

En tal sentido, se refirieron a las milanesas napolitanas, que se trata de otro plato destacado en los jugadores. "Tiene jamón, mezcla de queso y la salsa la hacemos aparte, con cherry y albahaca. Es nuestra. Cuando viajamos, a veces se complica. Es una salsa bien hecha, con amor. Una vez que sale la milanesa, se pone la salsa, el orégano y ahí sale", expresó Iacovone.

"El asado más grande que hice para el plantel fue para 80 o 100 personas. Lo planifico pero es automático. A veces actúo por inercia, pensás algo cuando a veces te cuesta hacerlo o cuando no te gusta. Si vos me decís, hace un asado para cien, voy y lo hago. Me sale natural, no lo pienso", agregó el cocinero sobre la cantidad de personas que comieron un asado que elaboró.