Colombia venció a Uruguay en un partidazo y jugará la final con Argentina

El seleccionado de Lorenzo superó al de Bielsa por 1-0 en un atractivo encuentro, en el que jugó con 10 futbolistas durante todo el segundo tiempo, por la expulsión de Muñoz. El gol lo marcó Lerma.

Colombia venció por 1-0 a Uruguay este miércoles por las semifinales de la Copa América 2024 en el Bank of America Stadium de Charlotte y se convirtió en el rival de la Selección Argentina el domingo en Miami por el título. El equipo sensación de Néstor Lorenzo, que vuelve a la final tras 23 años, salió airoso de un cruce durísimo en el que se ganó los laureles con creces después de jugar todo el complemento con un hombre menos y hasta haber desperdiciado varias chances claras de liquidarlo.

La Selección Argentina y la Selección Colombia disputarán la final de la Copa América 2024 tras eliminar a Canadá y Uruguay en semifinales.

La “Scaloneta” venció con suficiencia al equipo norteamericano por 2-0 con goles de Julián Álvarez y Lionel Messi e irá en busca del bicampeonato en el certamen continental.

Por su parte, los “Cafeteros” derrotaron a la “Celeste” por 1-0 con gol de Jefferson Lerma, a los 39' de la primera parte, en un gran partido.

Cuándo se jugará la final

El encuentro se llevará a cabo el próximo domingo 14 de julio desde las 21 (hora argentina) en el Hard Rock Stadium de Miami

Dónde se podrá ver la final

El encuentro tendrá transmisión especial por DSports DSports Radio y también se podrá seguir por Telefe, TV Pública y TyC Sports.

El estadio cuenta con capacidad para 65.300 personas y es la casa de los Miami Dolphins de la MLS. Además, realizó eventos como seis Super Bowls y dos series mundiales de las Grandes Ligas de Baseball. Cuenta con un circuito de Fórmula 1 y es sede del Masters 1000 de Miami.