Enorme triunfo de Los Pumitas en el Mundial Juvenil

El seleccionado M20 lo volvió a hacer, dominó y derrotó a los Junior Springboks 34 a 24, por la semifinal del quinto puesto. Los chicos argentinos jugaron un partido bárbaro y ahora jugarán por terminar lo más arriba posible.

Los Pumitas cada vez juegan mejor y en el partido ante los Junior Springboks volvieron a demostrar que son superiores y os derrotaron por 34 a 24, por la semifinal del quinto puesto del Mundial Juvenil.

Enorme actuación y muy buen juego mostró el seleccionado M20 que con mucho criterio jugó este partido definitorio ante Sudáfrica. Y con sus forwards que son dominantes e imparables, de hecho, hubo un try de Greising Revol de line y maul, comenzaron a ganar la batalla.

Después apareció el capitán Elías para vulnerar una vez más el ingoal de los sudafricanos y luego, la gran jugada del partido, la joyita de Los Pumitas que definió Pérez Pardo para estampar el 24 a 10 parcial.

En el complemento, los Junior Springboks volvieron a descontar, pero Los Pumitas no bajaron la intensidad ni tampoco su buen juego. Y con otra hermosa jugada en ataque apareció Silva para otra conquista celeste y blanca.

Quedaba tiempo todavía, pero la Argentina ya se sentía mejor, ganadora y así fue. Tremendo partido, enorme triunfo y a festejar.

Argentina (34): Diego Correa, Juan Greising Revol y Gael Galván; Efraín Elías (cap) y Álvaro García Iandolino, Juan Penoucos, Santos Fernández de Oliveira y Juan Pedro Bernasconi; Jerónimo Llorens y Santino Di Lucca; Gregorio Pérez Pardo, Felipe Ledesma, Tomás Bocco y Timoteo Silva; Benjamín Elizalde.
Entrenador: Álvaro Galindo.
Suplentes: Juan Manuel Vivas, Joaquín Yakiche, Marcos Camerlinckx, Felipe Bruno, Julián Rossi, Agustín Sarelli, Tomás Di Biase, Tomás Medina.

Sudáfrica (24): Ruan Swart, Ethan Bester y Zachary Porthen (cap); Thomas Dyer y Jaco Grobbelaar; Sibabalwe Mahashe, JF van Heerden y Tiaan Jacobs; Asad Moos y Tyloor Sefoor; Litelihle Bester, Phillip-Albert van Niekerk, Jurenzo Julius y Joel Leotlela; Michail Damon.
Suplentes: Juan Smal, Liyema Ntshanga, Casper Badenhorst, Bathobele Hlekani, Divan Fuller, Hassiem Pead, Bruce Sherwood, Ezekiel Ngobeni.

Tantos en el Primer Tiempo: 6’, Penal Di Lucca (A); 19, 24 y 38’, Goles de Di Lucca por Tries de Greising Revol, Elías y Pérez Pardo (A); 17’, Penal ede Sefoor (S), y 26’, Gol de Sefoor por Try de Julius (S).
Resultado Parcial: Argentina 24 – Sudáfrica 10.

Tantos en el Segundo Tiempo: 3’, Gol de Sefoor por Try de Mahashe (S); 25', Gol de Elizalde por Try de Silva (A); 32', Penal de Elizalde (A), y 38', Gol de Van Niekerk por Try de Julius (S).

Estadio: Cape Town Stadium, Ciudad del Cabo.