Riestra venció a Argentinos y escala lugares en la Liga Profesional

Se impuso 2-0 en el Estadio Guillermo Laza, con goles de Alonso y Bravo, para llegar a las unidades

Deportivo Riestra se impuso 2-0 ante Argentinos Jrs en el Estadio Guillermo Laza. El conjunto dirigido por Cristian Fabbiani planteó juego de ataque en basado en el contragolpe, acompañado de una defensa de presión constante a la pelota.

Al minuto 13, el conjunto comandado por Pablo Guede sufrió la expulsión del defensor central Erik Fernando Godoy, tras un agarrón en la contra del Bicho. Dejó a su equipo en desventaja con 10 futbolistas en el campo de juego.

A los 58, el Malevo borro el cero del marcador. La conversión de Antony Alonso llegó por el rebote dentro del área chica que dejó Diego Rodríguez. El delantero definió desmarcado ante el arco.

En el minuto 79, Riestra recuperó la pelota en la mitad de la cancha y anotó el segundo y último tanto del partido. El mediocampista Gonzalo Bravo definió con precisión y calidad al mismo palo de Diego “Ruso “Rodríguez.

El próximo compromiso para los de Nueva Pompeya será el lunes 29 de julio a las 18:45 hs, ante Tigre, de visitante.

Por otro lado, el siguiente encuentro para los de La Paternal será el lunes 29 de julio a las 21:00 hs, frente a Lanús, de local.