Los Gladiadores perdieron con Noruega en su inicio de los Juegos Olímpicos

La Selección Argentina de handball no pudo en su debut y cayó 36-31 ante los europeos

Los Gladiadores no pudieron en su debut ante la selección de Noruega en el debut de ambos en los Juegos Olímpicos de París 2024. El duelo terminó 36-31 a favor de los europeos, en un encuentro en el que la Albiceleste comenzó de mayor a menor.

El elenco nacional fue superior apenas los primeros cinco minutos, tiempo que tardó en entonarse el guardameta noruego Torbjoern Bergerud, que llegó a superar por momentos el 67 por ciento de paradas en la primera mitad. Un auténtico muro que condenó a Argentina a pasar del 1-3 que reflejaba el marcador a los tres minutos al 9-3 favorable al conjunto nórdico que figuraba ocho minutos más tarde.