San Lorenzo rescató un valioso empate ante Newell's

Juan Ignacio Ramírez anotó para la Lepra y Sebastián Blanco para el Ciclón en una nueva fecha de la Liga Profesional

San Lorenzo empató ante Newell's 1-1 en el estadio Pedro Bidegain por la octava fecha de la Liga Profesional. Los goles de Juan Ignacio Ramírez para la Lepra y Sebastián Blanco para el Azulgrana. El árbitro fue Jorge Baliño y en el VAR se encontraba Mauro Vigliano.

En los primeros minutos, la Lepra se mostró superior al Ciclón y fue a los 4 minutos cuando encontró el gol que abrió el marcador luego de un zurdazo de Armando Méndez, el delantero Rámirez puso el 1-0 a favor de la visita.

A los 27 minutos del primer tiempo, el entrenador del conjunto rosarino Sebastián Méndez debió realizar la primera modificación luego de que el defensor Méndez -de gran partido en el Nuevo Gasómetro- tuviera que salir por una lesión, su reemplazo fue Augusto Schott.

En el segundo tiempo, San Lorenzo intentó buscar el empate con un zurdazo del mediocampista Iván Leguizamón pero el arquero rival, Ramiro Macagno, respondió de forma fantástica.

La igualdad llegó a los 34 minutos, cuando el mediocampista del Ciclón, Sebastián Blanco, encontró el balón desde el suelo y marcó el empate en el Nuevo Gasómetro. Si bien el equipo Azulgrana fue en busca de la victoria, no pudo conseguirla.

Con este resultado, el equipo dirigido por Leandro Romagnoli sumó 6 puntos en la Liga Profesional y se posicionavigésimo segundo en la tabla.

Sintesis de San Lorenzo – Newell´s

San Lorenzo: Facundo Altamirano; Oscar Arias, Jhohan Romaña, Gastón Campi, Malcom Braida; Iván Leguizamón, Eric Remedi, Elián Mateo Irala, Nahuel Barrios; Cristian Tarragona y Alexis Cuello. DT: Leandro Romagnoli.

Newell's: Ramiro Macagno; Armando Méndez, Gustavo Velázquez, Saúl Salcedo, Ángelo Martino; Juan Ignacio Méndez, Julián Fernández; Fernando Cardozo, Ever Banega y Francisco González; Juan Ignacio Ramírez. DT: Sebastián Méndez.

Estadio: Pedro Bidegain (Nuevo Gasómetro).

Árbitro: Jorge Baliño.

VAR: Mauro Vigliano.