Los Gladiadores perdieron ante Hungría y complicaron su clasificación en los Juegos Olímpicos

El equipo de Milano fue superado ampliamente por los europeos, que ganaron 35 a 25. Mantiene chances de clasificación tras caer con Noruega, pero deberá enfrentar a las potencias Dinamarca y Francia.

La Selección argentina de handball, conocida como Los Gladiadores, sufrió una dura derrota por 35-25 ante Hungría en su segundo partido en los Juegos Olímpicos de París. Este resultado deja al equipo de Milano sin puntos y con la necesidad urgente de ganar el próximo encuentro para mantener vivas las esperanzas de avanzar a la siguiente ronda.

Durante los primeros 15 minutos, el partido se mantuvo igualado, con un tanteador empatado. Sin embargo, Argentina desperdició algunas jugadas de ataque que fueron bien interceptadas por los arqueros húngaros. Hungría logró sacar una mínima diferencia para irse tranquilo al descanso y que en el complemento fue aumentando al pasar los minutos.

El segundo tiempo de Argentina no fue el mejor y no pudo encontrarse consigo misma, por lo que el conjunto europeo supo aprovechar las falencias de los Gladiadores. Pasado los 20 minutos, Hungría logró sacar una diferencia de diez puntos, sellando una derrota para la selección nacional, que la deja en una situación complicada, sin puntos al igual que Francia.

En los otros encuentros del Grupo B, Noruega venció al anfitrión por 27-22 y Dinamarca superó a Egipto 30-27.

Argentina, el próximo viernes se enfrentará a Francia en un duelo crucial entre los equipos sin triunfos, en busca de su primera victoria en los Juegos Olímpicos y con la esperanza de mantener alguna posibilidad de alcanzar los cuartos de final.