A pedir de Unión: Huracán y Racing no pudieron romper el cero en Parque Patricios

Fue por 0 a 0 en Parque Patricios y el Globo siendo en lo más alto de la tabla con 19 puntos. El Tatengue si le gana a River quedará como único puntero.

Racing empató por 0 a 0 con Huracán en un partidazo en Parque Patricios por la novena fecha de la Liga Profesional y no pudo terminar la jornada como líder del campeonato.

En lo que fue el duelo más destacado de la fecha por ser en la lucha directa por el campeonato, el Globo consiguió seguir invicto y quedó con 19 unidades, mientras que Racing llegó a los 17 puntos e igualó la línea de Unión de Santa Fe.

El encuentro empezó muy frenético, con aproximaciones de ambos equipos, y las más claras que acabaron con gran actuaciones de los arqueros, ya que Gabriel Arias le quitó un remate a colocar a Federico Fattori, mientras que Hernán Galíndez le tapó un cabezazo muy esquinado a Adrián Martínez en el área.

A los 25 minutos, el Globo tuvo otra clarísima cuando Walter Mazzanti encaró a la defensa de Racing y remató con la derecha pero la pelota, aunque superó a Arias, dio en el travesaño y le impidió al local ponerse en ventaja en el marcador.

El arquero de Racing nuevamente tuvo otra atajada magnífica cuando le sacó, en el centro del arco y a quemarropa, un cabezazo a Sebastián Ramírez en un partido que tuvo los mejores momentos en el primer tiempo.

VAR: Fernando Rapallini.

Huracán: Hernán Galindez; Hernán De La Fuente, Fabio Pereyra, Lucas Carrizo, Guillermo Benítez; Rodrigo Echeverría, Federico Fattori, Williams Alarcón; Walter Mazzantti, Sebastián Ramírez, Rodrigo Cabral DT: Frank Kudelka.

Racing: Gabriel Arias; Leonardo Sigali, Santiago Sosa, Santiago Quirós: Gastón Martirena, Juan Nardoni, Agustín Almendra, Gabriel Rojas; Johan Carbonero, Maximiliano Salas; Adrián Martínez. DT: Gustavo Costas.

Cambios en el primer tiempo: 13m Baltasar Rodríguez por Nardoni (R).

Cambios en el segundo tiempo: 16m Santiago Solari por Carbonero (R); 22m Franco Alfonso por Cabral (H); Eric Ramírez por S. Ramírez (H); 29m Nazareno Colombo por Sigali (R); Roger Martínez por A. Martínez (R); 38m César Ibáñez por Benítez (H); 46m Héctor Fértoli por Alarcón (H).